您现在的位置:首页要闻动态行业新闻 > 《河南新闻联播》宣传报道七一三所AGV自动搬运机器人军民融合项目

《河南新闻联播》宣传报道七一三所AGV自动搬运机器人军民融合项目

日期:2018年5月29日 19:08
《河南新闻联播》宣传报道七一三所AGV自动搬运机器人军民融合项目
信息来源:中国船舶重工集团公司第七一三研究所

近日,河南电视台专程采访了七一三所AGV自动搬运机器人项目。相关报道在河南卫视《河南新闻联播》中播出。

AGV自动搬运机器人项目在河南省郑洛新国家自主创新示范区首届军民科技融合创新创业大赛中,凭借AGV技术的前沿性、实用性得到了大赛主办方的充分认可,吸引了众多目光,顺利进入决赛。此外,七一三所的蛇形机器人项目也凭借优异成绩通过选拔,进入决赛。

近年来,七一三所围绕智能装备领域开展了AGV自动搬运机器人、蛇形机器人、智慧停车系统、智能旅客安检系统、机场跑道外来物光电探测系统等多个项目的技术研发,取得了多项关键技术突破,在军民融合产业发展中取得了优异成绩。七一三所将持续以技术创新为驱动,奋力谱写新时代军民融合发展的新篇章!

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: